3 Hallenplätze

Und wenn der Winter kommt ...

Am 1. Oktober eines jeden Jahres beginnt die Hallensaison. Im Abo´ oder auch über Einzelstundenbuchungen können Sie wetterunabhängig bei uns Tennis spielen! Aber Achtung: Melden Sie sich rechtzeitig, um sich Ihren Wunschtermin zu sichern bei unserer Hallenmanagerin Susanne Wagner (Mail: wagner@tsv-lesum.de)!

Die gute Instandhaltung der hellen Halle, sichert gelenkschonendes Tennis auf einem Schwingboden. Die Halle mit ihren 3 Plätzen hat Teppichboden und verfügt über eine wettkampfgerechte Hallenbeleuchtung.

Lust bekommen? Auf geht´s!

Die Halle ist am besten über die folgende Navigationsadresse zu finden:
      Am Rastplatz 2c
      28717 Bremen

Parken Sie hier in der Sackgasse und laufen Sie ein kleines Stück in den sich an die Sackgasse anschließenden Weg, noch ein kleines Stück rechts und dann liegt der Halleneingang auf der rechten Seite.

WICHTIGER HINWEIS

Glatte Sohle - heißt nicht abgetragen!

Wir weisen auf die Einhaltung der Hallenordnung hin - diese hängt im Eingangsbereich der Halle aus und ist streng zu beachten!

Insbesondere ist auf die Nutzung geeigneter HALLENSCHUHE zu achten! Hierbei handelt es sich bekannterweise um Sportschuhe mit profillosen, glatten Sohlen. Wir bitten jedes Vereinsmitglied und jeden Gast, hierauf unbedingt zu achten. Ein vorzeitiger Verschleiß des Hallenbodens wie auch die Verunreinigung durch Profilsohlen schadet uns allen!

Und jetzt gleich online buchen - mit eBusy, unserem neuen Online-Buchungssystem

Ab sofort können Sie online Ihre Stunden online buchen. Beachten Sie bitte, dass zurzeit noch aus organisatorischen Gründen in der Sommersaison vom 1.5. bis 30.9. die Tennishalle geschlossen ist. Wir informieren Sie hier über die Website, sobald wir auch im Sommer die Halle offiziell vermieten.

Danke für Ihr Verständnis!