Ohne Übung kein Fortschritt - eine Runde Training gefällig?

Unser Haupttrainer Hans-Jürgen Meyer - eine echte Referenz unter den Verbandstrainern im Tennisverband Nordwest
Hätten Sie Lust, Einzelstunden oder Gruppentraining zu nehmen? Für Kinder und Jugendliche bieten wir von montags bis freitags nachmittags Trainingsgruppen an. Das Training findet von Mai bis Ende September auf unserer Tennisanlage im Park und ab Oktober bis Ende April in der Tennishalle statt.

Wir haben diverse Trainer und Übungsleiter, die in verschiedenen Gruppen und Leistungsklassen Training geben. Die Koordination und Zuteilung übernimmt Hans-Jürgen Meyer!

-------------------------------------------------------------------------------------

Kontaktieren Sie Ihn gerne für Trainingsmöglichkeiten im Sommer oder im Winter: Tel.: 0421 / 17526994, Email: tennismeyer@web.de

Ein Blick in seine Vita kann sich sehen lassen ...

• 1975 Erhalt der Übungsleiterlizenz
  • 1977 Erwerb der Lizenz des staatlich geprüften Tennislehres
  • 1982 Erhalt der A-Lizenz (höchste Lizenz in Deutschland)
  • 1978 bis 1995 Hauptverantwortlicher Landestrainer des Tennisverbands Nordwest
  • seit 1984 Vereinstrainer im TSV Lesum Burgdamm
  • Hans-Jürgen Meyer kann auf eine langjährige Karriere als Regionalligaspieler zurückblicken. Sowohl im Einzel als auch im Doppel holte er einige Verbandsmeistertitel im Tennisverband Nordwest. Dazu gewann er mehrere deutsche Mannschaftsmeisterschaften.

Im Tennisverband Nordwest:

• Erfolgreiche Ausbildung von Jugendlichen zu Deutschen Meistern im Einzel und Doppel
  • Jahrelanges Training mit späteren Bundesligaspielern
  • 1978 bis 1997 zuständig für die gesamte Trainerausbildung
  • ab 2000 Mitarbeit in der Trainerausbildung

Über seine Arbeit im Verein:

• Kinder und Jugendtraining
  • Erwachsenenausbildung