Gymnastik Männer

Mittwoch     Turnhalle Schule „Am Mönchshof“    18:30 - 19:30 Uhr

Hindenburgstr. 3 A, 28717 Bremen

Die Gruppe bietet eine gute Möglichkeit für alle Männer ab 50, die etwas für ihre Fitness und Gesundheit tun wollen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Beweglichkeits- und Kräftigungsübungen. Zum Abschluss der Stunde findet ein spielerisches Koordinationstraining in Form leichter Ballspiele statt.
An der Veranstaltung nehmen Männer zwischen 50 und 89 Jahren teil. Sie stellt keinerlei Ansprüche an die körperlichen Kräfte. Jeder bekommt die Möglichkeit, bei den Übungen nur soweit zu gehen, wie er es selbst für richtig hält. Selbstverständlich steht der Übungsleiter für Hilfestellungen und Fragen jederzeit zur Verfügung. Das Wichtigste an der Veranstaltung ist es natürlich, dass jeder Spaß an der Bewegung entwickelt.