Sanfte Gymnastik Burgdamm

Inhalte des Kurses sind Übungen, um den Körper intensiver zu erfahren, beweglich und leistungsfähig zu halten um körperliche Verspannungen besser zu lösen. Die Muskulatur wird durch An- und Entspannungsübungen sowie sanfte Gymnastikübungen gekräftigt. Bitte Decke und bequeme Kleidung mitbringen. Bitte Decke und bequeme Kleidung mitbringen.

Der Kurs ist mit dem Qualitätssiegel "Sport pro Gesundheit" ausgezeichnet.

Präventionskurs

Achtung!!

Dieser Kurs findet im Filmraum der Grundschule Burgdamm, Stargarder Straße statt.

Kursleitung: Sandra Mahl

Donnerstag, 19.00-20.30 Uhr

Kurs 14.3  Dieser Kurs ist leider ausgebucht. Bitte wählen Sie einen anderen Kurs aus bzw. lassen Sie sich auf die Warteliste setzen.

Beginn 03.08.17

8 Termine

Mitglieder          € 33,60

Nichtmitglieder  € 52,00

Kurs 14.4  Dieser Kurs ist leider ausgebucht. Bitte wählen Sie einen anderen Kurs aus bzw. lassen Sie sich auf die Warteliste setzen.

Beginn 19.10.17

9 Termine