Neue Gruppe "Power Fitness"

Power Fitness  ist unsere neue Gruppe ab 15.08.2018 für  Frauen von ca. 30-50 Jahren.

Ein besonderes Augenmerk wird auf die Verbesserung der allgemeinen Fitness und Haltung, Kräftigung der Muskulatur, die Beweglichkeit und die Koordinationsfähigkeit gelegt. Dieses effektive Ganzkörpertraining soll ein Ausgleich für den Stress des Alltags sein, um wieder in Balance zu kommen.

Neu- und Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Komm einfach vorbei, wir freuen uns auf dich.

Termin: Mittwochs von 18.15-19.15 Uhr

Ort: Oberschule Steinkamp, Sporthalle 2

ZUMBA beim TSV Lesum-Burgdamm

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es wurde vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert und ist heute ein weltweit registriertes Warenzeichen der Zumba Fitness, LCC.

Zumba enthält Tanz- und Aerobicelemente. Für Tänze untypisch arbeitet Zumba nicht mit dem Zählen von Takten, sondern dem Folgen der Musik, mit sich wiederholenden Bewegungen. Die Zumba-Choreografie verbindet Hip-Hop, Samba, Salsa, Merengue, Mambo, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen. Klassische Gruppenfitness-Elemente wie die Kniebeuge und der Ausfallschritt werden auch durchgeführt.

Immer donnerstags von 19.30 - 21.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Burgdamm (Eingang Stolper Str.)

Auskünfte erteilt die Geschäftstelle Tel. 63 72 90 oder Anja Jagdhuber  Tel. 65 88 766