Zumba Gold®

Zumba Gold® ist die einfachste und leichteste Form von Zumba. Es richtet sich an Menschen, die ihre Koordination und Kondition langsam und gezielt aufbauen, oder einfach mit Spaß fit bleiben möchten. Zumba verbindet grundlegende Elemente von Aerobic, Intervalltraining und leichtes Krafttraining. Die leicht zu erlernenden Schritte sind für alle einfach nachzutanzen. Unabhängig vom Alter bietet sich Zumba Gold speziell für Einsteiger an, denn es ist ruhiger und die Übungen werden langsamer durchgeführt als bei den Zumba-Fitnesskursen. Es ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit lateinamerikanischer und internationaler Musik.

Achtung!!

Dieser Kurs findet im Filmraum der Grundschule Burgdamm, Stargarder Straße statt.

Kursleitung: Sandra Mahl

Donnerstag, 18.00 - 19.00 Uhr

Kurs 16.3

12 Termine