Betreff: Aktuelle Regeln für die Sommersaison

Liebe Mitglieder,

für den Tennissport auf unsere Außenanlage gilt bis auf weiteres:

Einzelspiele sind erlaubt.

Doppelspiele aktuell nicht.

Training ist erlaubt – (zwei Spieler*innen – getrennt vom Netz plus Trainer/Übungsleiter*in am Rand – gem. Vorschlag des LSB Bremen).

Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass auf der Anlage ein Corona-Konzept gilt.

Die wichtigsten Bestandteile sind:

- Eintragen in die Kontaktliste
- kein Aufenthalt und kein Verzehr im Clubhaus
- Nutzung der Toilette ist erlaubt
- kein Aufenthalt auf der Terrasse

Wir, vom Tennisvorstand im TSV Lesum, sind uns unserem Privileg, Sporttreiben zu dürfen bewusst und bitten alle Tennisspieler*innen, die Regeln einzuhalten.

Bleibt gesund!

Christine Winter und Jan-Dirk Bruns
-Abteilungsleitung Tennis im TSV Lesum-

Stand: 14.05.2021

Herzlich willkommen!

Tennisspielen - ein dynamischer Sport für Jugendliche, für Erwachsene und die ganze Familie!

Tennis ist ein beliebter Sport. Laut Deutschem Tennis Bund (DTB) gibt es 20 Millionen Tennisbegeisterte und fünf Millionen aktive Tennisspieler in Deutschland. 500 davon genießen den Sport beim TSV Lesum-Burgdamm - inmitten der heimischen Flora und Fauna sowie fernab von jeglichem Straßenlärm.

Unsere Angebote umfassen Breitensportveranstaltungen, Mannschaftssport, Vereinsturniere, garantiertes Jugendtraining, Tennistraining für Erwachsene und natürlich auch gesellige Veranstaltungen.

Mit der Sicherstellung unserer Ausbildungsziele beauftragen wir seit Jahren Hans-Jürgen Meyer, einen der wenigen Tennislehrer mit einer A-Lizenz im Bereich des Verbandes NORDWEST. Besonderen Wert legen wir auf die fundierte Tennisausbildung von Kindern und Jugendlichen durch Heiko Jenner, erfahrener Tennislehrer mit B-Lizenz.

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann empfiehl uns deinen Freunden auf Facebook und Twitter