Trainingsgruppen

Freizeitgruppe Mixed Montags 20-22 Uhr Sportzentrum Bördestraße

Bei unserer Mixed-Freizeitgruppe am Montag steht der Spaß am Volleyball und am Miteinander im Vordergrund.

Wir starten mit Aufwärm-, Dehn- und Rückenübungen. Technik- oder Taktikübungen entfallen und so verbleibt umso mehr Zeit zum Spielen.

Neben den sportlichen Aktivitäten haben wir verschiedene Termine für nette, gesellige Treffen im Jahr.

Neugier geweckt? Wir freuen uns über Verstärkung!

Jugendtraining Dienstags 18:30 - 20 Uhr Sportzentrum Bördestraße

Dienstags findet bis zum Ende des Jahres das Jugendtraining statt.

Wenn du zwischen 12 und 16 Jahre bist, schau einfach vorbei oder melde dich bei

Michael Naporra. Tel.: 0163/4334756 oder per Mail: volleyball@tsv-lesum.de

Techniktraining Mixed Mittwochs 20-22 Uhr Sportzentrum Bördestraße

Mittwochs können die Trainingsfleißigen gezieltes Techniktraining üben. Wir nehmen an Volleyballturnieren in Bremen und Umzu, teil.

Techniktraining Mixed Donnerstags 20-22 Uhr Oberschule Lesum (Steinkamp)

Donnerstags können die Trainingsfleißigen bei der Turniermannschaft gezieltes Techniktraining üben. Wir bereiten uns auf kommende Punktspiele im Mix,- Herren- und Damenbereich vor. Wir nehmen auch an Volleyballturnieren in Bremen und Umzu, teil.

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann empfiehl uns deinen Freunden auf Facebook und Twitter