ZUMBA beim TSV Lesum-Burgdamm

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es wurde vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert und ist heute ein weltweit registriertes Warenzeichen der Zumba Fitness, LCC.

Zumba enthält Tanz- und Aerobicelemente. Für Tänze untypisch arbeitet Zumba nicht mit dem Zählen von Takten, sondern dem Folgen der Musik, mit sich wiederholenden Bewegungen. Die Zumba-Choreografie verbindet Hip-Hop, Samba, Salsa, Merengue, Mambo, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen. Klassische Gruppenfitness-Elemente wie die Kniebeuge und der Ausfallschritt werden auch durchgeführt.

Immer donnerstags von 19.30 - 21.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Burgdamm (Eingang Stolper Str.)

Auskünfte erteilt die Geschäftstelle Tel. 63 72 90 oder Anja Jagdhuber  Tel. 65 88 766

Übungsleiter gesucht (m/w)

Die Abteilung Turnen sucht Übungsleiter mit/ohne Lizenz, unter anderem

für die Sportart "Fitness für Männer", dienstags 20.00-21.30 in der Turnhalle

Steinkamp 2. Zielgruppe sind Männer zwischen 30-60 Jahre.

Interessierte melden sich gerne unter: turnen@tsv-lesum.de

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann empfiehl uns deinen Freunden auf Facebook und Twitter